Política de Privacidade

Esta política de privacidade foi compilada para melhor servir aqueles que estão preocupados com a forma como as suas ‘Informações Pessoais Identificáveis’ (PII) ou ‘dados pessoais’ estão sendo usadas on-line. PII, conforme descrito na lei de privacidade dos EUA e na segurança das informações, é uma informação que pode ser usada sozinha ou com outras informações para identificar, contatar ou localizar uma única pessoa, ou para identificar um indivíduo no contexto. Por favor, leia nossa política de privacidade cuidadosamente para obter uma compreensão clara de como nós coletamos, usamos, protegemos de acordo com nosso site.

Quais informações pessoais coletamos das pessoas que visitam nosso blog, site ou aplicativo?

Coletamos diferentes tipos de informações através do serviço. As bases legais para o processamento de dados pessoais da api4com são principalmente que o processamento é necessário para fornecer o serviço de acordo com nossos Termos de serviço e que o processamento é realizado nos interesses legítimos da Api4Com, que são explicados na seção “Como nós usar suas informações? ”desta Política. Também podemos processar dados com o seu consentimento, solicitando-os conforme apropriado.

Informações fornecidas pelo usuário

Quando você usa o serviço, como um Usuário ou como Visitante, você pode fornecer e podemos coletar dados pessoais. Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço de e-mail, número de telefone celular e cartão de crédito ou outras informações de cobrança. Os dados pessoais também incluem outras informações, como área geográfica ou preferências, quando essas informações estão vinculadas a informações que identificam um indivíduo específico. Você pode nos fornecer dados pessoais de várias maneiras no serviço. Por exemplo, quando você se registra em uma conta, usa o serviço, publica dados do cliente, interage com outros usuários do serviço por meio de recursos de comunicação ou de mensagens ou envia solicitações relacionadas ao atendimento ao cliente.

Informações coletadas por clientes

Um cliente ou usuário pode armazenar ou fazer o upload para os dados do cliente de serviço. A api4com não tem relação direta com os indivíduos cujos dados pessoais são hospedados como parte dos Dados do Cliente. Cada Cliente é responsável por fornecer aviso aos seus clientes e terceiros sobre o propósito pelo qual o Cliente coleta seus dados pessoais e como esses dados pessoais são processados ​​no ou através do serviço como parte dos Dados do Cliente.

Coleta automática de informações

Quando um usuário ou visitante usa o serviço, podemos registrar automaticamente determinadas informações do dispositivo do usuário ou do visitante usando vários tipos de tecnologia, incluindo cookies, “pixels” ou “web beacons”. Essas informações coletadas automaticamente podem incluir IP endereço ou outro endereço ou ID do dispositivo, navegador da Web e / ou tipo de dispositivo, páginas da Web ou sites visitados imediatamente antes ou logo após o uso do serviço, as páginas ou outro conteúdo pelo qual o Usuário ou Visitante visualiza ou interage no serviço, e datas e horários da visita, acesso ou uso do serviço.Também podemos usar essas tecnologias para coletar informações sobre uma interação do Visitante ou do Usuário com mensagens de e-mail, como se o Visitante ou Usuário abre, clica ou encaminha uma mensagem Essas informações são coletadas de todos os Usuários e Visitantes

serviços Integrados

Você pode ter a opção de acessar ou se registrar para o serviço através do uso de seu nome de usuário e senhas. Para determinados serviços fornecidos por terceiros (cada um, um “serviço Integrado”), como por meio do uso de sua Conta do Google, ou de outra forma, a opção de autorizar um serviço Integrado para fornecer dados pessoais ou outras informações para nós. Ao nos autorizar a nos conectar com um serviço Integrado, você nos autoriza a acessar e armazenar seu nome, endereço (s) de e-mail, URL de imagem de perfil e outras informações que o serviço Integrado disponibiliza para nós e usá-las e divulgá-las de acordo com esta Política. Você deve verificar suas configurações de privacidade em cada serviço Integrado para entender as informações que o serviço Integrado disponibiliza para nós e fazer as alterações apropriadas. Revise os termos de uso e as políticas de privacidade de cada serviço Integrado com atenção antes de usar seus serviços e conectar-se ao nosso serviço.

Informações de outras fontes

Podemos obter informações, incluindo dados pessoais, de terceiros e outras fontes além do serviço, como nossos parceiros, anunciantes e serviços integrados. Se combinarmos ou associarmos informações de outras fontes a dados pessoais que coletamos por meio do serviço, trataremos as informações combinadas como dados pessoais de acordo com esta Política.

Como usamos sua informação?

Operações

Usamos as informações – além de Dados do Cliente – para operar, manter, aprimorar e fornecer todos os recursos do serviço, para fornecer os serviços e as informações que você solicita, para responder a comentários e perguntas e fornecer suporte aos usuários do serviço. Nós processamos os Dados do Cliente apenas de acordo com as instruções fornecidas pelo Cliente ou Usuário aplicável.

Melhorias

Usamos as informações para entender e analisar as tendências e preferências de uso de nossos visitantes e usuários, para melhorar o serviço e para desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades.

Comunicações

Podemos usar o endereço de e-mail de um Visitante ou outro usuário – diferente de Dados do Cliente – para contatar esse Visitante ou Usuário (i) para fins administrativos, como atendimento ao cliente, para tratar violação de propriedade intelectual, violação de privacidade ou questões de difamação relacionadas Dados do Cliente ou dados pessoais publicados no serviço ou (ii) com atualizações sobre promoções e eventos, relacionados a produtos e serviços oferecidos por nós e por terceiros com quem trabalhamos. Você pode cancelar o recebimento de qualquer comunicação promocional.

Cookies e Tecnologias de Rastreamento

Usamos informações coletadas automaticamente e outras informações coletadas no serviço por meio de cookies e tecnologias similares para: (i) personalizar nosso serviço, como lembrar as informações de um Usuário ou Visitante, para que o Usuário ou Visitante não tenha que voltar inseri-lo durante uma visita ou em visitas subseqüentes; (ii) fornecer anúncios, conteúdo e informações personalizados; (iii) monitorar e analisar a eficácia das atividades de Marketing de serviços e de terceiros; (iv) monitorar as métricas de uso agregado do site, como o número total de visitantes e as páginas visualizadas; e (v) rastrear suas inscrições, envios e status em quaisquer promoções ou outras atividades no serviço.

Analytics

Usamos o Google Analytics para medir e avaliar o acesso e o tráfego na Área Pública do Site e criar relatórios de navegação do usuário para nossos administradores do Site. O Google opera de forma independente de nós e tem sua própria política de privacidade, que recomendamos que você analise. O Google pode usar as informações coletadas pelo Google Analytics para avaliar a atividade dos usuários e visitantes em nosso site. Para mais informações, consulte Privacidade e compartilhamento de dados do Google Analytics.

Tomamos medidas para proteger as informações técnicas coletadas pelo uso do Google Analytics. Os dados coletados serão usados ​​apenas em uma base de necessidade de conhecimento para resolver problemas técnicos, administrar o site e identificar as preferências do visitante; mas neste caso, os dados estarão em forma não identificável. Nós não usamos nenhuma dessas informações para identificar visitantes ou usuários.

Para quem divulgamos informações?

Exceto conforme descrito nesta Política, não divulgamos intencionalmente os dados pessoais ou os Dados do Cliente que coletamos ou armazenamos no serviço para terceiros sem o consentimento do Visitante, Usuário ou Cliente aplicável. Podemos divulgar informações a terceiros se você consentir em fazer isso, bem como nas seguintes circunstâncias:

Informações irrestritas

Qualquer informação que você voluntariamente escolher incluir em uma Área Pública do serviço, como uma página de perfil público, será disponível para qualquer Visitante ou Usuário que tenha acesso a esse conteúdo.

Provedores de serviços

Trabalhamos com prestadores de serviços terceirizados que fornecem serviços de hospedagem, desenvolvimento, hospedagem, manutenção e outros serviços para nós. Esses terceiros podem ter acesso ou processar dados pessoais ou Dados do Cliente como parte do fornecimento desses serviços para nós. Limitamos as informações fornecidas a esses prestadores de serviços ao que é razoavelmente necessário para que elas desempenhem suas funções, e nossos contratos com eles exigem que eles mantenham a confidencialidade de tais informações.

Informações não identificáveis ​​pessoalmente

Podemos disponibilizar determinadas informações coletadas automaticamente, agregadas ou de outra forma não identificáveis ​​pessoalmente a terceiros para diversos fins, incluindo (i) o cumprimento de várias obrigações de relato; (ii) para fins comerciais ou de marketing; ou (iii) ajudar essas partes a entender os interesses, hábitos e padrões de uso de nossos Clientes, Usuários e Visitantes para certos programas, conteúdo, serviços e / ou funcionalidades disponíveis através do serviço.

Aplicação da Lei, Processo Legal e Conformidade

Podemos divulgar dados pessoais ou outras informações se exigido por lei ou na crença de boa fé de que tal ação é necessária para cumprir as leis aplicáveis, em resposta a um mandado judicial fidedigno e válido. Ou outra intimação ou mandado do governo, ou de outra forma cooperar com as autoridades policiais ou outras agências governamentais.

Também nos reservamos o direito de divulgar dados pessoais ou outras informações que acreditamos, de boa fé, apropriadas ou necessárias para (i) tomar precauções contra responsabilidade, (ii) proteger a nós mesmos ou outras pessoas contra usos ou atividades fraudulentos, abusivos ou ilegais. (iii) investigar e defender-nos contra quaisquer reclamações ou alegações de terceiros, (iv) proteger a segurança ou integridade do serviço e quaisquer instalações ou equipamentos utilizados para disponibilizar o serviço, ou (v) proteger nossa propriedade ou outra propriedade legal direitos, aplicar nossos contratos ou proteger os direitos, propriedade ou segurança de terceiros.

Mudança de Propriedade

Informação sobre Usuários e Visitantes, incluindo dados pessoais, pode ser divulgada e transferida para um adquirente, sucessor ou cessionário como parte de qualquer fusão, aquisição, financiamento de dívida, venda de ativos ou transação similar, bem como em caso de insolvência, falência ou concordata em que as informações são transferidas para um ou mais terceiros como um de nossos ativos comerciais e somente se o destinatário dos Dados do Usuário ou Visitante se comprometer com uma Política de Privacidade que tenha termos substancialmente consistentes com esta Privacidade Política.

Os Dados do Cliente podem ser física ou eletronicamente transferidos para um adquirente, sucessor ou cessionário como parte de qualquer fusão, aquisição, financiamento de dívida, venda de ativos ou transação semelhante, bem como no caso de insolvência, falência ou concordata em quais informações são transferidas para um ou mais terceiros como um de nossos ativos comerciais, com o único propósito de continuar a operação do serviço, e somente se o destinatário dos Dados do Cliente se comprometer com uma Política de Privacidade que tenha termos substancialmente consistentes com este Política de Privacidade.

Suas escolhas

Acesso, correção, exclusão

Nós respeitamos os seus direitos de privacidade e fornecemos a você acesso razoável aos dados pessoais que você pode ter fornecido através do uso dos serviços. Se você deseja acessar ou alterar quaisquer outros dados pessoais que tenhamos sobre você, ou para solicitar que nós excluímos ou transfira qualquer informação sobre você que tenhamos obtido de um serviço Integrado, você pode nos contatar para contato@api4com.com para fazer o seu pedido. A seu pedido, teremos qualquer referência a você excluída ou bloqueada em nosso banco de dados.

Você pode atualizar, corrigir ou excluir suas informações e preferências da conta a qualquer momento, acessando a página de configurações da conta no serviço. Observe que, embora quaisquer alterações feitas sejam refletidas nos bancos de dados de usuários ativos instantaneamente ou em um período de tempo razoável, poderemos reter todas as informações enviadas para backups, arquivamento, prevenção de fraude e abuso, análises, satisfação de obrigações legais ou onde, de outra forma, acreditamos razoavelmente que temos uma razão legítima para fazê-lo.

Você pode se recusar a compartilhar determinados dados pessoais conosco e, nesse caso, talvez não possamos fornecer a você alguns dos recursos e funcionalidades do serviço.

Informações de navegação

Você pode desativar a coleta de informações de navegação sobre sua visita ao site pelo Google Analytics usando o recurso de desativação do Google Analytics.

Optando por Comunicações Comerciais

Se você receber e-mails comerciais de nossa parte, poderá cancelar a assinatura a qualquer momento, seguindo as instruções contidas no e-mail ou enviando um e-mail para contato@api4com.com.

Esteja ciente de que, se você optar por não receber nosso e-mail comercial ou modificar a natureza ou a frequência das comunicações promocionais que recebe de nós, poderá levar até dez (10) dias úteis para que possamos processar sua solicitação. Além disso, mesmo depois de cancelar o recebimento de mensagens comerciais nossas, você continuará recebendo mensagens administrativas relacionadas ao serviço.

A Api4Com não tem nenhum relacionamento direto com os clientes do Cliente ou terceiros cujos dados pessoais possam processar em nome de um Cliente. Um indivíduo que procura acesso, ou que procura corrigir, alterar, excluir dados imprecisos ou retirar o consentimento para contato adicional deve direcionar sua consulta para o cliente ou usuário com quem lida diretamente. Se o Cliente solicitar que a Api4Com remova os dados, responderemos a sua solicitação dentro de trinta (30) dias. Iremos excluir, alterar ou bloquear o acesso a quaisquer dados pessoais que estamos armazenando somente se recebermos uma solicitação por escrito do Cliente responsável por tais dados pessoais, a menos que tenhamos o direito legal de reter tais dados pessoais. Reservamo-nos o direito de manter uma cópia desses dados para fins de arquivamento ou para defender nossos direitos em litígios. Qualquer solicitação relacionada a Dados do Cliente deve ser tratada conforme indicado na seção “Como nos contatar” e incluir informações suficientes para que a Api4Com identifique o cliente ou seu cliente ou terceiro e as informações a serem excluídas ou corrigidas.

Como protegemos os seus dados?

Um gateway de pagamento externo conforme com PCI lida com todas as transações de cartão de crédito e realizamos verificações regulares de vulnerabilidades para evitar problemas de segurança.

Suas informações pessoais estão contidas em redes seguras e só são acessíveis por um número limitado de pessoas que têm direitos especiais de acesso a esses sistemas, e são obrigadas a manter as informações confidenciais. Além disso, todas as informações confidenciais fornecidas são criptografadas usando protocolos padrão do setor e são transmitidas por meio da tecnologia TLS / SSL. Fornecemos mecanismos para criptografar e proteger dados pessoais. Em caso de perda de dados ou violações de segurança, isso nos ajuda a manter a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados pessoais de nossos clientes.

No caso de uma violação de segurança, temos a política de fazer uma investigação imediata do incidente e reportar à autoridade competente de proteção de dados dentro de 72 horas ou menos, e também notificar todos os sujeitos de dados afetados de um incidente de violação de dados de alto risco.

serviços de Terceiros

O serviço pode conter recursos ou links para sites e serviços fornecidos por terceiros. Qualquer informação que você forneça em sites ou serviços de terceiros é fornecida diretamente aos operadores de tais serviços e está sujeita às políticas dessas operadoras, se houver, que regem a privacidade e segurança, mesmo se acessadas através do serviço. Nós não somos responsáveis ​​pelo conteúdo ou práticas e políticas de privacidade e segurança de sites ou serviços de terceiros aos quais os links ou acessos são fornecidos através do serviço. Incentivamos você a conhecer as políticas de privacidade e segurança de terceiros antes de fornecer informações.

Google

Os requisitos de publicidade do Google podem ser resumidos pelos Princípios de publicidade do Google. Eles são colocados em prática para fornecer uma experiência positiva para os usuários. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=pt-PT

Não adotamos o Google AdSense no nosso site, mas podemos fazê-lo no futuro.

Se você usar extensões do Google Chrome ou complementos do Google desenvolvidos pela Api4Com, poderemos coletar dados como seu nome, endereço de e-mail, por meio da conexão com sua Conta do Google (com o seu consentimento). Essas informações não serão exibidas ao público nem serão compartilhadas sem o seu consentimento explícito.

Transferência de dados

Podemos transferir, processar e armazenar dados pessoais que coletamos por meio dos serviços em bancos de dados centralizados e com provedores de serviços localizados nos EUA. Os EUA podem não ter a mesma estrutura de proteção de dados que o país do qual você pode estar usando os serviços. Quando transferimos dados pessoais para os EUA, nós os protegemos conforme descrito nesta Política de Privacidade e nos Termos de serviço.

O serviço está hospedado nos Estados Unidos ou na Irlanda. Independentemente do banco de dados hospedado na União Europeia, se você optar por usar o serviço da UE ou de outras regiões do mundo com leis que regem a coleta de dados e o uso que possa diferir da legislação dos EUA, observe que você pode estar transferindo seu Dados do cliente e dados pessoais fora dessas regiões para os Estados Unidos para armazenamento e processamento pelos nossos provedores de serviços listados nos nossos Termos de serviço. Cumpriremos os requisitos do GDPR, fornecendo proteção adequada para a transferência de informações pessoais da Europa para os EUA. Além disso, podemos transferir seus dados para os EUA, a EEA ou outros países ou regiões considerados pela Comissão Europeia para fornecer proteção adequada de dados pessoais em relação ao armazenamento e processamento de dados, atendimento de suas solicitações e operação do serviço.

Controlador de Dados e Processador de Dados

Api4Com não possui, controla ou direciona o uso de nenhum dos dados do cliente armazenados ou processados ​​por um cliente ou usuário através do serviço. Apenas o cliente ou os usuários têm o direito de acessar, recuperar e direcionar o uso de tais dados do cliente. A Api4Com não tem conhecimento de quais dados do cliente estão realmente sendo armazenados ou disponibilizados por um cliente ou usuário para o serviço e não acessa diretamente tais dados, exceto quando autorizado, ou conforme necessário para fornecer serviços ao cliente e seus usuários.

Porque a Api4Com não coleta ou determina o uso de quaisquer dados pessoais contidos nos Dados do Cliente e porque não determina as finalidades para as quais tais dados pessoais são coletados, os meios de coletar tais dados pessoais ou os usos de tais, A api4com não está atuando na capacidade do controlador de dados nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (Regulamento (UE) 2016/679, “GDPR”) e não tem as responsabilidades associadas sob o GDPR. A api4com deve ser considerada apenas como um processador em nome de seus Clientes e Usuários, quanto a quaisquer Dados do Cliente que contenham dados pessoais que estejam sujeitos aos requisitos do GDPR. Exceto conforme previsto nesta Política de Privacidade, a api4com não fará com que os Dados do Cliente contendo dados pessoais armazenados em conexão com os serviços sejam transferidos ou disponibilizados a terceiros, exceto para subcontratados terceirizados que possam processar tais dados em nome da api4com. conexão com a provisão de serviços para clientes da api4com. Tais ações são realizadas ou autorizadas apenas pelo Cliente ou Usuário aplicável.

O Cliente ou o Utilizador é o controlador de dados ao abrigo do Regulamento para quaisquer Dados do Cliente que contenham dados pessoais, o que significa que essa parte controla a forma como os dados pessoais são recolhidos e utilizados, bem como a determinação dos fins e meios do processamento de tais dados pessoais. Dados.

A api4com não é responsável pelo conteúdo dos dados pessoais contidos nos Dados do Cliente ou outras informações armazenadas em seus servidores (ou servidores de seus subcontratados) a critério do Cliente ou Usuário, nem é api4com responsável pela maneira em que o Cliente ou O usuário coleta, manipula a divulgação, distribui ou processa essas informações.

Retenção de Dados

Nós retemos apenas os dados pessoais coletados de um Usuário enquanto a conta do Usuário estiver ativa ou de outra forma por um período limitado de tempo, desde que necessitamos para cumprir as finalidades para as quais nós inicialmente coletamos, a menos que seja necessário por lei. Manteremos e usaremos as informações necessárias para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e aplicar nossos contratos da seguinte forma:

  • o conteúdo de contas encerradas é excluído em até 6 meses após a data de encerramento.
  • backups são mantidos por 12 meses.
  • informações sobre transações legais entre o Cliente e a api4com são retidas por um período de 10 anos.

Política Não Rastreio

A legislação da Califórnia exige que as operadoras de sites e serviços on-line divulguem como respondem a um sinal Não Rastrear. Alguns navegadores incorporaram recursos “Não rastrear”. A maioria desses recursos, quando ativados, envia um sinal ou uma preferência para o site ou serviço online que um usuário visita, indicando que o usuário não deseja ser rastreado. Como ainda não há um entendimento comum de como interpretar os sinais Não Rastrear, atualmente não respondemos ao sinal Não Rastrear. Continuamos a trabalhar com o setor on-line para definir um entendimento comum de como tratar os sinais Não rastrear.

COPPA (Lei de Proteção à Privacidade Online para Crianças)

Quando se trata da coleta de informações pessoais de crianças Com menos de 13 anos, a Lei de Proteção à Privacidade Online das Crianças (COPPA) coloca os pais no controle. A Federal Trade Commission, a agência de proteção ao consumidor dos Estados Unidos, aplica a regra da COPPA, que define o que os operadores de sites e serviços on-line devem fazer para proteger a privacidade e a segurança das crianças on-line. Não comercializamos especificamente para crianças com menos de 13 anos.

Cookies

A legislação exige que os operadores de sites e serviços online divulguem se outros terceiros podem coletar informações pessoalmente identificáveis ​​sobre as atividades online de um indivíduo em seu site ou serviço. Permitimos que terceiros com os quais temos um contrato separado usem cookies e outras tecnologias para coletar informações sobre o seu uso do Site. Esses terceiros incluem (1) parceiros de negócios, que coletam informações quando você visualiza ou interage com um de seus anúncios no Site; e (2) redes de publicidade, que coletam informações sobre seus interesses quando você visualiza ou interage com um de seus anúncios.

As informações coletadas por esses terceiros são usadas para fazer previsões sobre seus interesses ou preferências, de forma que elas possam exibir anúncios ou material promocional neste Site e em outros sites da Internet feitos sob medida para seus interesses aparentes. Os parceiros de negócios e as redes de publicidade que veiculam anúncios baseados em interesses nos serviços têm acesso limitado a uma pequena quantidade de informações sobre seu perfil e seu dispositivo, o que é necessário para veicular propagandas personalizadas para seus interesses aparentes. É possível que eles possam reutilizar essa pequena quantidade de informações em outros sites ou serviços.

Nós não compartilhamos com esses terceiros qualquer informação que possa identificá-lo prontamente (como endereço de e-mail); no entanto, esses terceiros podem ter acesso a informações sobre o dispositivo (como endereço IP ou MAC). Não temos acesso ou controle sobre as tecnologias que esses terceiros podem usar para coletar informações sobre seus interesses, e as práticas de informações desses terceiros não são cobertas por esta Política de Privacidade. Além do discutido neste documento, não temos controle sobre esses terceiros.

Os seguintes tipos de cookies são usados ​​no site:

  • cookies estritamente necessários / essenciais: esses cookies são essenciais para permitir que você navegue pelo site e use seus recursos, como o acesso a áreas seguras do site. Sem esses cookies, os serviços solicitados não podem ser fornecidos. Esses cookies não coletam informações que identificam um visitante.
  • cookies de funcionalidade: Esses cookies permitem que o site se lembre das escolhas que você faz (como seu nome de usuário, idioma ou a região em que está) e fornece recursos aprimorados e mais pessoais. Por exemplo, um site pode fornecer relatórios meteorológicos locais ou notícias de trânsito, armazenando em um cookie a região em que você está localizado atualmente. Esses cookies também podem ser usados ​​para lembrar as alterações feitas no tamanho do texto, nas fontes e em outras partes das páginas da Web que você pode personalizar. Eles também podem ser usados ​​para fornecer serviços que você solicitou, como assistir a um vídeo ou comentar em um blog. As informações que esses cookies coletam podem ser anonimizadas e não podem rastrear sua atividade de navegação em outros sites.
  • cookies de publicidade comportamentalmente orientados: esses cookies são usados ​​para exibir anúncios mais relevantes para você e seus interesses. Eles também são usados ​​para limitar o número de vezes que você vê um anúncio, além de ajudar a avaliar a eficácia das campanhas de publicidade. Eles geralmente são colocados por redes de publicidade com a permissão do operador do site. Eles lembram que você visitou um site e essa informação é compartilhada com outras organizações, como anunciantes. Com muita frequência, os cookies de segmentação ou de publicidade serão vinculados à funcionalidade do site fornecida pela outra organização.

Práticas de informações justas

Os Princípios de práticas de informações justas formam a espinha dorsal da lei de privacidade nos Estados Unidos e os conceitos que eles incluem têm desempenhado um papel significativo no desenvolvimento de leis de proteção de dados em todo o mundo. Compreender os Princípios de Práticas leais de informação e como elas devem ser implementadas é fundamental para cumprir com as várias leis de privacidade que protegem as informações

pessoais,a fim de estar em linha com informações práticas justas vamos tomar as seguintes providências responsivo, deve uma violação de dados ocorrer:

Nós irá notificá-lo via e-mail ou via notificação no local, em até 7 dias úteis. Também concordamos com o Princípio de Reparação Individual, que exige que os indivíduos tenham o direito de buscar legalmente direitos aplicáveis ​​contra coletores de dados e processadores que não cumpram a lei. Este princípio exige não só que os indivíduos tenham direitos aplicáveis ​​contra os usuários de dados, mas também que os indivíduos recorram a tribunais ou agências governamentais para investigar e / ou processar a não conformidade por parte dos processadores de dados.

Lei

ACAN-SPAM é uma lei que estabelece as regras para e-mails comerciais, estabelece requisitos para mensagens comerciais, concede aos destinatários o direito de deixar de receber e-mails e estabelece penalidades severas para violações.

Coletamos seu endereço de e-mail para:

  • Enviar informações, responder a perguntas e / ou outras solicitações ou perguntas.
  • Ordens de processo e para enviar informações e atualizações referentes a pedidos.
  • Envie informações adicionais relacionadas ao seu produto e / ou serviço.
  • Comercialize para nossa lista de discussão ou continue a enviar e-mails para nossos clientes após a transação original ter ocorrido.

Para estar de acordo com o CAN SPAM, concordamos com o seguinte:

  • Não usar assuntos ou endereços de email falsos ou enganosos
  • Identifique a mensagem como um anúncio de alguma forma razoável.
  • Inclua o endereço físico de nossa empresa ou sede do site.
  • Monitorar serviços de marketing de email de terceiros para conformidade, se um for usado.
  • Aceite pedidos de cancelamento / cancelamento de inscrição rapidamente.
  • Permitir que os usuários cancelem a inscrição usando o link na parte inferior de cada e-mail.

Se, a qualquer momento, você desejar cancelar a assinatura de futuros e-mails, siga as instruções na parte inferior de cada e-mail.